Apae Night Run 2022 reúne mais de 240 atletas

Para celebrar os 50 anos da APAE de Ubá, o UNIFAGOC em parceria com a prefeitura do município, promoveu a Apae Night Run 2022, no dia 26 de novembro. O evento esportivo contou com mais de 240 atletas de diversas cidades da região. As fotos estão disponíveis neste link.

Os competidores partiram do Centro Universitário ubaense e percorreram o trajeto da corrida (7 Km) pelas ruas da cidade de Ubá.

Priscilla Soares Azevedo conquistou o 1º lugar na categoria geral feminino, com a marca de 34 minutos e 17 segundos. Representando os homens, na categoria geral, quem subiu no pódio como campeão foi o atleta Daniel Mendes, que completou a prova com 27 minutos e 42 segundos. Ambos receberam como prêmio troféu e medalha da corrida.

Para conferir o resultado completo clique AQUI.

Também foram premiados os melhores colocados da categoria PCD e por faixa etária.

Durante a corrida, foi disponibilizada uma mesa de frutas em uma área de alimentação exclusiva para os atletas, no campus da instituição e houve sorteios de prêmios. Além disso, ao longo do trajeto, havia pontos de hidratação com a distribuição de água para os corredores.