
Nutrição
Com Nota Máxima no MEC, o curso de Nutrição do UNIFAGOC capacita para promover saúde e bem-estar, unindo ciência, prática e inovação para transformar hábitos alimentares!
Conheça o Curso

Informações

Campus
Ubá / 80 vagas

Turno
Noturno

Titulação
Bacharel

Modalidade
Ensino Presencial

Regime Letivo
Semestral

Duração
8 semestres

Carga Horária
3200 horas*

Investimento
R$ 967,85**
Temos um desconto para você! Clique aqui
**Valor referente ao primeiro semestre de 2025. Desconto para pagamento em dia. Encargos financeiros: Após o vencimento, multa de 2% (dois por cento) + juros moratórios à alíquota de 1% (um por cento) ao mês, pro rata.
Promover, preservar e reabilitar a saúde de maneira geral, visando à segurança alimentar e a atenção dietética. Esse é o papel do bacharel em Nutrição. É o profissional que visa garantir o direito humano à alimentação adequada, além de atuar no enfrentamento preventivo e curativo de doenças crônicas não transmissíveis e da obesidade. O mercado de Nutrição é amplo e possui segmentos em expansão. São tendência de mercado, por exemplo, alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva, docência, indústria, nutrição esportiva, marketing.
A formação em Nutrição é ideal para quem gosta da área e quer difundir os benefícios de uma alimentação mais saudável e contribuir para uma mudança de hábitos da população.
Se você tem uma vontade de ajudar as pessoas na busca por uma alimentação mais saudável e contribuir para o bem-estar da sociedade, o Curso de Nutrição do UNIFAGOC é a escolha certa para você.
Nutrição UNIFAGOC é avaliado com nota máxima pelo MEC
Do estágio ao emprego dos sonhos: conheça a história de sucesso da egressa da Nutrição UNIFAGOC Maria Clara Braga
Formar um nutricionista capaz de atuar em uma sociedade globalizada e de acordo com as novas demandas do mundo do trabalho, na área da alimentação individual e coletiva, contribuindo assim para a ampliação da qualidade de vida da sociedade.
Nome
|
Titulação
|
Currículo Lattes
|
AMANDA JULIANA DO CARMO | Mestre | http://lattes.cnpq.br/3747403282248682 |
DENISE COUTINHO DE MIRANDA
|
Doutora
|
|
GABRIELA AMORIM PEREIRA
|
Doutora | |
GABRIELA SILVEIRA MEIRELES | Doutora | http://lattes.cnpq.br/7198043832595828 |
KARINE FRANKLIN ASSIS
|
Doutora
|
|
LUDMILLA CARNEIRO ARAÚJO
|
Mestre
|
|
MARCELA MARTINS SOARES
|
Doutora
|
|
MARIANA DE MOURA E DIAS
|
Doutora
|
|
PATRICIA PELUSO CONDE
|
Especialista
|
|
RENATA APARECIDA RODRIGUES DE OLIVEIRA
|
Doutora
|
|
RÔMULO JOSÉ MOTA JÚNIOR
|
Mestre | |
THALITA AZEVEDO CABRAL
|
Mestre
|
|
VICTOR NEIVA LAVORATO
|
Doutor
|
O UNIFAGOC é uma instituição participante do Programa Universidade para Todos (PROUNI), reafirmando seu compromisso com a democratização do acesso ao ensino superior. Por meio do programa, são oferecidas bolsas de estudo integrais e parciais para estudantes de baixa renda que atendem aos critérios do Ministério da Educação (MEC).
Nos últimos 10 anos, o UNIFAGOC tem ampliado significativamente as oportunidades de ingresso ao ensino superior, disponibilizando vagas em diversos cursos por meio do PROUNI. Confira abaixo a quantidade de bolsas concedidas anualmente pela instituição:
Ano | Bolsas Oferecidas |
---|---|
2014 | XX |
2015 | XX |
2016 | XX |
2017 | XX |
2018 | XX |
2019 | XX |
2020 | XX |
2021 | XX |
2022 | XX |
2023 | XX |
Essa iniciativa reflete a missão do UNIFAGOC de promover educação de qualidade com acessibilidade, formando profissionais capacitados para contribuir com a sociedade.
Corpo docente composto, em sua maioria, por mestres e doutores
Ensino de qualidade é feito com profissionais com experiência acadêmica e atuação no mercado de trabalho, unindo o que há de melhor em teoria e prática na área. Conheça alguns integrantes do nosso corpo docente!
Thalita Azevedo Cabral
Diretora do curso de Nutrição UNIFAGOC
Denise Coutinho De Miranda
Professora
Karine Franklin Assis
Professora
Renata Aparecida Rodrigues De Oliveira
Professora
Rômulo José Mota Júnior
Professor
Victor Neiva Lavorato
Professor
A melhor infraestrutura para graduação
em Nutrição da região






























