Nutrição
A cada dia que passa as pessoas tomam consciência da importância da alimentação para a qualidade de vida e a preservação da saúde. Nesse contexto encontra-se o nutricionista, o profissional que se dedica à promoção, recuperação e manutenção da saúde por meio da alimentação. Entre as principais atividades do profissional formado em Nutrição, podemos destacar: elaborar diagnóstico nutricional dos pacientes; prescrever dietas e suplementos nutricionais para pessoas sadias ou com problemas de saúde; fazer controle de qualidade dos alimentos em restaurantes e refeitórios; desenvolver e avaliar produtos que possam ser utilizados na alimentação humana.
O nutricionista pode optar por trabalhar em áreas como: nutrição clínica, nutrição esportiva, marketing nutricional, pesquisa e indústria alimentícia; atuando em hospitais, clínicas, indústrias de alimentos, academias, laboratórios de análise alimentar, entre outros.
O UNIFAGOC sabe que o contato com o mercado de trabalho é fundamental, e por isso o curso de Nutrição faz parte do Inova Unifagoc, um novo método de ensino desenvolvido pelo centro universitário ubaense. Desde o início, as atividades acadêmicas irão conectar reflexão e experiência para que o estudante viva a sua profissão na prática.
Se você está procurando uma profissão capaz de ajudar as pessoas na busca por uma alimentação mais saudável,
o Curso de Nutrição do UNIFAGOC é a escolha certa para você!